AGORA

Se asilar-me ao encanto

Do seu pensamento

Posso ser seu abrigo

Ou um amigo talvez...

Então abra a porta

E permita-me entrar

Quero você comigo

Como a estrela, o luar...

Não serei um castigo

Em momento algum

Nem desejo somente

Pra você, ser mais um...

Só me deixe entrar

No seu sentimento

Que serei um artigo

Pro seu segmento...

Pra que não se aporte

Num mar de ilusão

Lhe ofereço suporte

Sobre as pedras do chão...

Tudo isso, o que digo

Jamais será fragmento

Embora, lhe pareça antigo

Tem um real fundamento...

Venha... E me dê sua mão

Deixe o amor ilustrar

As notas desta canção

Que agora vamos dançar!

Autor: Valter Pio dos Santos

22/Jul/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4891825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.