DANÇANDO E NAMORANDO

Ouço uma música ao longe

O astral do dia de hoje

Está dando de dez à zero

Apaixonado eu sempre estou

Porque o luar me iluminou

Então, nada mais eu quero

E te respondo em um segundo

Que nesse bendito mundo

Já possuo a mamãe felicidade

Isso a mais de mil semanas

Procurei entre as mais bacanas

E achei a minha cara metade

Estamos aqui agora, dançando

E com ternura, namorando

O pai celestial nos consola

Com a música de um bom cantor

Nos embalamos nas entranhas do amor

E é desse jeito que a coisa rola!

Escrito as 10:33 hrs., de 22/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4891700
Classificação de conteúdo: seguro