EU MINTO
Vou mentir que não tenho ciúmes de você
Quando seu sorriso faz curva e sorri para outra pessoa que não seja eu
Vou mentir, sorrir e fingir que seus pensamentos distantes
não me fazem vagar pelo infinito em busca de uma razão
Vou mentir que não omito um choro reprimido de saber que você
me guardar com outras lembranças no seu coração
Eu minto quando digo que ainda não sinto amor por você
Eu minto quando digo que te esqueço quando eu quiser te esquecer
Eu minto quando digo pra eu mesmo que nasci pra ser só
Mas como posso mentir se ao seu lado eu me calo e a língua da um nó
Eu minto, mas é para o mundo não saber que quando estou com você eu tenho medo que você me ache e eu venha me perder
Deixa eu continuar mentindo que pra mim você não significa nada
Porque pra Deus eu não deixo de confessar toda noite
que você é minha amada.
(Mauricio Ife)