Mulheres e flores

As flores de todos os amores
foram feitas para todas as mulheres
que querem amar e serem felizes
as mulheres de todos os amores
foram feitas para todas as flores
que querem viver e serem felizes
no momento que se entrega
uma a outra
todos dizem
uma só ficou feliz,
pensam errado
quem pensa assim
feliz ficam as duas
dos três que estão ali
a rosa amada
a mulher encantada
e o homem que quer,
mas se a flor for cortada
e a mulher presenteada
dias depois
a flor morre e se vai
se a mulher até a flor for
e presenteada ainda plantada
a flor não morre, ficará e não vai
e assim o amor durará muito mais
o homem ficará com a mulher e a flor
cuidará dessa flor e amara a mulher
e colorida a vida, com calor ficará,
sempre dê flor a mulheres encantadas
sempre dê mulher as flores amadas
e assim todos serão felizes.