Acaso

Acaso, você apareça,

como uma aurora,

que nasce trazendo um novo dia,

deixando o passado para trás...

Acaso você venha refletindo com novas energias,

transmitindo boas emoções para o meu coração.

Acaso as névoas carregadas se dissipam,

deixando os raios do sol iluminarem

os nossos caminhos...

Acaso os encantos retornam,

com boas vibrações,

e tudo refloresçam e cresçam em harmonia...

E a sinfonia do nosso amor

comece a vibrar de novo nos nossos corações.

Acaso a gente volte, recomece,

não seria por acaso,

e talvez seja o momento certo

para a gente tentar outra vez...

Cláudio Domingos Borges