Esperar Sorrir e Sonhar
Sem muito acreditar eu escrevi
uma frase que ouvi alguém falar
o importante nesta vida é
Esperar, sorrir e sonhar
Muitos transtornos na vida vivi
e superando então compreendi
sábias palavras então reescrevi
Eu esperei, sonhei e sorri.
Dificuldades sempre irão existir
Decepção um dia virá
espero nunca poder perder
a capacidade de esperar, sorrir e sonhar
Mesmo que o tempo passe eu seguirei
com a esperança a me acompanhar
Sorrisos fartos certamente terei
se eu não perder a vontade de sonhar