MORRER DE AMOR

Hoje te encontrei

Senti uma sensação nova

Pois já fazia muito tempo

Que você não aparecia

E eu fiquei preocupado

Por não ter você

Ao meu lado meu amor

E principalmente junto a mim.

Do nosso amor o que restou

Foram apenas os momentos lindos,

As coisas boas que aconteceu,

Pois em cada minuto,

Eu me lembrava de mais

E mais de você,

E eu apenas pensava

Que iria morrer de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL

Morrer de amor numa linda interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema, que a cada dia preenche de lindas palavras as minhs poesias com tuas belas interações.

Morrer de amor

Ao toque da tua boca

Sentindo o teu calor

Na suavidade da tua pele.

Parabéns pelo impecável poema!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2014
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4891625
Classificação de conteúdo: seguro