EU TE AMO

Eu te amo

E eu só desejo

Que você me queira,

Pois meu amor vem de ti,

E a você se deu,

Como uma rosa

Que foi cuidada

Com muito carinho,

Assim é o meu amor

Por ti minha querida.

Eu quero que você

Não perca este amor

Que é todo seu,

Vem minha querida,

Vem para os meus braços,

Pousa agora devagar

A tua cabeça

No meu ombro,

Pois eu quero afagar,

De leve o teu cabelo,

E aos poucos

Fazer-te carinho

Junto a luz da lua

Que banha de branco o céu

Repousa meu amor,

Repousa ao meu lado

E apenas deixe o sonho

Fazer-te feliz,

Pois mesmo em

Sonho eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2014
Código do texto: T4891621
Classificação de conteúdo: seguro