O AMOR NUNCA MORRE

Você é a paixão

Que eu nunca vou esquecer

A lembrança mais doce,

O sorriso mais puro

Que alguém pode oferecer-me.

Você sabia que foi

A primeira e a única vez

Que o meu coração entregou-se

Sem receios e timidez de amar.

Eu me entreguei para você por completo

E você me aceitou de todo coração

E eu posso dizer feliz para você

Que eu te amo te amo de verdade.

Você bem sabe que um amor

Verdadeiro nunca se acaba,

Ninguém pode esquecer

E por mais que se acabe

E se afaste do peito

Ele volta nascer e ainda

Por cima com mais força ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/07/2014
Código do texto: T4891610
Classificação de conteúdo: seguro