RESIDENTE

No cofre da minha vida

você vive guardada.

A chave deixei escondida

em algum canto da estrada.

Seu olhar ilumina

os caminhos que sigo.

Mistura mulher e menina,

a moça que mora comigo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/07/2014
Código do texto: T4891605
Classificação de conteúdo: seguro