VOLTA NO VENTO

O vento trouxe você

de volta ao meu coração.

Quero muito lhe ver,

preciso desta emoção.

Ter de novo o sorriso

que tanto amei no passado.

Dos seus olhos preciso.

O que sempre foi seu tá guardado.

Todo carinho lhe dar,

o meu amor não morreu.

O tempo vou recuperar.

Serei, para sempre, seu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/07/2014
Código do texto: T4891603
Classificação de conteúdo: seguro