Voce em mim
Meus olhos
Não sei porque
Vivem sorrindo
Quando te vê
Meu pensamento
Voa como o vento
De encontro à voce
Sempre que te vê
E meu coração
Insiste em bater
Sempre que te vê
Sem saber porque
Só penso em voce
Só vivo pra voce
E nem sei porque
Se não tenho voce
Se voce me faltar
Eu faltarei também
Sem voce em mim
Não sou mais ninguém