OS DRINQUES DA VIDA!
OS DRINQUES DA VIDA
O Copo você tem o privilégio de escolher .......
O Conteúdo,também, mais aí existe um mistério........
Tristeza e alegria
compõem as misturas dos drinques.
Alguns deles são um primor, outros um desastre.......
O sabor de muitos deixam saudades e vontade de repetir
Outros lembram o mal estar e chegam a revirar o estômago, trazendo náuseas....
Muitos são aprimorados e quase sempre acrescidos de um comentário:- É uma delícia, já tomei e gostei.....
Outros, preteridos e explicados; Não,não.......obrigado. Já tomei e não gostei......
Néctares , sabores, presentes....... ausentes.........
Depende da situação de quem oferece, de quem bebe.........
E o copo que você gosta,hoje, pode ser outro, diferente do de outrora, completamente........