VOCÊ FAZ SENTIDO

Quando te amei descobri

o tempo que havia perdido,

em tantas camas pela aí.

Agora a vida faz sentido.

Prazer que me fez viajar

sem rumo traçado e sem hora.

Vi, nos seus olhos, luar.

Nos meus, a chegada da aurora.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/07/2014
Código do texto: T4891539
Classificação de conteúdo: seguro