PORQUE NÃO ESTÃO APAIXONADOS
PERCA O ÔNIBUS
O JUIZO
MAS NÃO PERCA O SEU AMOR
POR MIM
NÃO FAÇA QUE ESTRAGUEM OS NOSSOS SONHOS
SUAS NOITES DE INSÔNIA
QUANDO O AMOR TE ACORDAVA
NÃO PODIA ME VER
AO VIVO
SEUS PENSAMENTOS VIRARAM PESADELOS
FICARAM ENTRE AS PEDRAS E MONTANHAS
FAÇA ESSA PARTE COMO SE FOSSE UMA SOBREMESA
FIQUE AQUI SENTADA NA NOSSA MESA
AS CADEIRAS CONTINUAM VAZIAS
O AROMA DO CAFÉ AINDA É FORTE
QUE NEM O SEU HOMEM
OLHE PARA A JANELA E VEJA AS NUVENS
ESTÃO SORRINDO PARA VOCÊ
TRAZENDO MENSAGENS MINHAS DE ALEGRIA
VEJA O MEU SORRISO DE CHEGADA
O MEU CAFÉ DA MANHÃ
COLOQUE UMA PLACA PROIBIDO
NO SEU QUARTO
QUANDO FALAREM DE MIM
SE ISSO OCORRER
NÃO SABE SE CHORA OU SORRI
DE SAUDADES
OU FELICIDADES
NÃO DEIXE QUE MEXAM NAS NOSSAS LEMBRANÇAS
TUDO É PROIBIDO
O QUE É LIVRE É O NOSSO AMOR
NÃO CONTE 'A NINGUÉM O QUE PASSAMOS
ACHARÃO QUE ESTAMOS DOENTES
PORQUE NÃO ESTÃO APAIXONADOS
NÃO SENTIRAM O SABOR DO AMOR
TRANQUE AS GAVETAS
FECHE PARA O MUNDO
O MEU
JÁ FECHEI
SÓ VEJO VOCÊ
POR ISSO NÃO QUERO
TE PERDER POR UM SEGUNDO