TUA MUSA
TUA MUSA
{{{{Em interação na página da poetisa
MALUBARNI para texto de mesmo título}}}}
Ela tem gingado
Num balanço sensual
Há muito que a vejo
Observo seu molejo
Passa de nariz arrebitado
Peito no máximo estufado
Nem olha para o lado
Por ela sou ignorado
Não tem consolo esta paixão
Sinto um aperto no coração
Aqui do meu lado
Se choro é calado
Neste amor entro farofa
De mim fazem galhofa
Minha tristeza me acusa
Todos zombam: tua musa
><><><><><><><><><><><><><><><><
Pétalas de letras
Caem como chuva de saudades
Na Aleixenkia do tempo
O relógio mostra
A suavidade
De sentimentos (in)contidos...
Interação da Ministra da Saudade do Reino de Gorobixaba
Rayeva Pegorarovisky