SEM OU COM VOCÊ

A pessoa tem varias escolhas pela estrada

Mas estou certo que me arrependi de escolher você

Pra ter você preciso decifrar uma equação exata

Mas é igual a uma bomba que às vezes falha

Eu tinha toda a pólvora que nós precisávamos

Você escondia o fósforo nos seus lábios

O vento parece mais sereno ao seu lado

Ninguém intende o reggae que cantávamos

Sinto-me um mendigo na rua

Você não intenderia

Pois eu queria o ser rico

Mas tenho só migalhas

Todos tem um caminho a ser seguido

Mas infelizmente às vezes a ironia faz sentido

Pois me sinto no infinito

Voando sem você aqui comigo

Sem você com você

Eu não sei o que escolher

Minhas mãos travam quando tento escrever

Infelizmente a vida não basta querer

Tenho pernas e uma boca

Tenho Lábios e ouvidos

Momentos não existem e não acho um sentido

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 22/07/2014
Código do texto: T4891427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.