EU VOU TENTAR EXISTIR

Estou tentando existir mais alguns dias

Sentando na grama da praça

Vejo o sol e os pássaros que lá voam

Olho a minha frente sinto o amargo de ficar sozinho

Escuto a musicas urbanas que lá soam

A solidão é meu vizinho

Perco o dia escrevendo de você

Perco noites pensando em você

Perco sonhos sonhando com você

Mas ninguém mais vê

Ninguém tenta intender

Minha carne foi devorada por um corvo

Minha mente foi roubada por amores

Minha divida foi paga por horrores

Mas esses horrores são amores

Estou sozinho no mundo

Acho que sempre estarei

Sem a menina “de olhos azuis” que tanto amei

Só preciso de um abraço apertado

Ou de um ser desamparado

Pra me expressar

Eu não sei parar

Tem coisas que nós não sabemos fazer direito

Mas intenda somos todos humanos

E o que não nos restas no amor é lamento.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 22/07/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4891425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.