SENTIR+... entre linhas VI com coimbra....
SENTIR+
Sentir mais... À lua prateia as palavras sentidas nas cheias. Estão a emocionar a mãe d’água ! Luzam estrelas, faísquem por dentro e por fora do orbe, amando em minhas luas...
Sentir balé nas letras que bordam poemas , soprando versos
em poesias iluminando a mim. Sem poisar poetizando o eu
os olhos lacrimejam pérolas, mergulhando no sentido ser.
Realidade tecendo sentimentos dracma, soprando talento.
magma no cerne sentir. Afabilidade que o invade sentindo
desmultiplicar, somando vácuas coisas subtraídas divididas.
Aritmética multiplicada por uma ou mais pessoas, por vezes
Sem conta na travessa vida. Até resultem poemas e sonetos
ao acto buscado no pacto, um final encenado em banho de lua.
Onde o mar testemunhará os sussurros da sonata soprada, aparece o intento sentido...Assomos pretendidos inspirados em poesias.Espargidos em gozos versados em rimas ofertados a dadivosa vida...
Deth Haak
08/09/2005