NÓS DOIS
E eram azuis aqueles olhos
que os meus fitavam
e eram ternas aquelas mãos
que as minhas tocavam
e era puro respeito
o que ainda nos separava
e era pelo fogo do desejo
que nossos corpos ansiavam
e foi nesse olhar azul
que sem medo mergulhei
e foi na ternura do toque
que meus dedos entrelacei
e foi por me sentir respeitada
que eu me aproximei
e foi pra arder de desejo
que eu me entreguei
e será pra viver tudo de novo
que nos reencontraremos
e ao juntar meu querer e o seu
nos exploraremos
e sem nada a cobrar e tudo pra viver
nos entregaremos
e quando nos perguntarmos sobre o amanhã
não responderemos
e a beleza de tudo que vivemos
compõe a nossa verdade
se perpetua com o que fica conosco
como marcas da nossa vontade
pois nos conhecemos há tão pouco tempo,
mas parece ser uma eternidade