VOCÊ

Esses teus olhos,

Esse teu brilho,

Esse teu sorriso inocente,

Foram motivos suficientes

Para me chamar atenção…

Você quem me motiva

A fazer estes versos

Pois você é quem me inspira

Linda garota,

Linda menina

Não quero me prolongar,

Quero em poucas palavras descrever

Todo meu amor

E tudo que sinto por você…

E que você é muito especial

E que faria de tudo para estar ao teu lado,

Pois você é meu abrigo

Onde não corro perigo

Te quero pra mim

Assim como o céu possui as estrelas,

E como o Universo conspira

À nosso favor

Adeilson Siqueira
Enviado por Adeilson Siqueira em 22/07/2014
Código do texto: T4891324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.