O ULTIMO SORRISO
Te abraço forte.
Te seguro junto a mim(bem assim)
(Como quem segura a própria vida).
Não quero te deixar ir.
Também não quer partir.
Beijo-te uma vez mais...
Sinto meu coração bater junto ao teu.
Alguém vem te chamar.
Chorando,te ouço dizer:Adeus!