FIQUE
Fique.
Feito criança,corra!
Brinque de pique.
Bata a mão em mim.
Me abraça.Me beija.
Não vá embora logo agora.
Meu coração está acostumado.
Com sua presença suave,seu sorriso .
Fique! Se você for vou chorar...
Não!Nem quero pensar!
Fique!Fique!Fique!Fique!
Diga:Vou ficar!!!