Distancia

Mesmo na distancia estarei contigo

te guardo dentro de mim para não te perder!

Quando regresses

terei o aroma das flores para seduzir-te

mudarei o curso da lua

atenuarei os raios de sol, a brisa será amena

leve e suave como um sopro de vida...

A noite atravessará nossos sonhos

como um canto de amor!