NAVE BRANCA DA ILUSÃO

Eu quero seguir viagem

Por isso já comprei passagem

Na nave branca da ilusão

Que tem todo o conforto

Pelas curvas do teu corpo

Pousar nos campos do coração

Esse que bate no seu peito

É uma saudade que não tem jeito

Quero te encontrar não sei onde

Descrever tuas curvas em um verso

Em qualquer canto do universo

Onde estás que não responde?

Seguirei pelas vias do teu ser

Até te fazer estremecer

Ficar vermelha de torpor

Pois nisso eu sou capais

E eu não quero nada mais

Contigo que não seja amor!

Escrito as 22:09 hrs., de 21/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2014
Código do texto: T4891184
Classificação de conteúdo: seguro