GOSTAR DE VOCÊ
Gosto de estar com você,
de sua alegria,
e de seus momentos felizes.
Gosto de sua risada gostosa,
de sua voz melodiosa,
quando falas no meu ouvido.
Gosto do seu abraço que envolve,
do seu cheiro suave que me embriaga.
Gosto de seu carinho
e quando me beijas
me deixas sem ar.
( 21.07.14 )