Cada...
Cada pensamento emana de um sentimento
Cada atitude prevalece de um nobre gesto
Cada mentira esconde uma grande verdade
Cada sentença profere um breve julgamento
Cada paixão nasce de uma forte atração
Cada angustia revela uma latente dor
E a cada palavra escrita meu coração
declama um verso que testifica o nosso
amor...
*********************************
Só alguns breves momentos de digestão literária da alma...