Saudade de ti!

Vai, meu sonho lindo!

Sei que nunca terei teu amor...!

Segue teu destino...!

Vai ao encontro daquela

Que poderá te amar

E fazer-te feliz...!

Sigo meu caminho

Solitário e sombrio,

Sentindo o frio

A penetrar minha alma,

Sentindo um vazio...!

Saudade de ti...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489101