Tão bom assim...
Tão bom quando as minhas palavras se encostam
nas tuas e as nossas almas se tocam...
Tão bom quando o silêncio se faz música, embala
esse sentimento e as nossas vontades se encaixam...
Tão bom quando teu carinho me envolve,
dissipa as nuvens e me faz perceber que
no fim tudo, então se resolve...
Tão bom sentir este amor aumentando,
a distância e o tempo encurtando e cada
vez mais me sentindo tão sua, amada e amando...