Pensativa

PENSATIVA

Pensativa hoje estou

assim acordei

Não sei ao certo

No que penso...

Mas penso

Por vezes

Pensamento distante

Vagueando não sei por onde

Tento me concentrar em um só lugar

Mais ele insiste em passear

Vai pra longe daqui

Lugar que nunca vi

Meu pensamento hoje está

Fora de mim...

Fora da sua realidade

Só longe está a ir....

Tento me concentrar

E tranquila pensar

Mas vem pensamentos

Que eu não sei como evitar....

Maria Clara Rezende

21-07-14

13:50

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/07/2014
Código do texto: T4890997
Classificação de conteúdo: seguro