Menina Romântica

MENINA ROMÂNTICA

Menina romântica, hoje não mais

Tão menina, já uma linda moça

Uma mistura de menina

Com um Q de mulher levada

Hoje chegou, está a passeio

De ano em ano vem

Quando de férias está.

Chegou para seu grupo olhar

Achou tudo muito lindo por lá

E desejou mais uma vez participar

Mais deixou claro, só de ano em ano...

Menina romântica,

De vez não voltou

Ainda demora

Mais o dia da volta definitiva vai chegar

Agora os estudos

É prioridade maior

Mais feliz ficou

Por ver seu grupo, lindo e viçoso

Com tantos poetas e poetisas novos,

A todos agradece

Deixa seu beijo, seu carinho

Seu abraço especial a cada um que aqui está...

Maria Clara Aparecida Rezende

21-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/07/2014
Código do texto: T4890995
Classificação de conteúdo: seguro