só preciso de você

SÓ PRECISO DE VOCÊ

Só preciso que você venha

Que você me faça feliz

Só de você preciso

Pois o resto tudo tenho

Só quero que venhas

Que traga contigo seu amor

E quem sabe uma flor

Flor que representa o amor

Aquela rosa vermelha...

Lembra?

A rosa que era pra mim

A rosa do desencontro...

A rosa do teu pranto

Ah... Quanta tristeza quando lembro

Que a rosa do amor, se transformou por um dia

A rosa da dor...

Mais hoje ela é e sempre será a rosa do amor

Do nosso amor

A rosa que um dia me trouxeste...

Agora eu posso receber

E a recebo com todo amor do mundo

A rosa do nosso amor...

Maria Clara Rezende

21-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/07/2014
Código do texto: T4890994
Classificação de conteúdo: seguro