Viajem em ti

Pra você guardei o amor

O lugar mais resguardado do meu coração

em você encontrei o que me faltava

Na tristeza me afundava

Mergulhada na escuridão, você me deu a mão

Me trouxe a superfície, me cuidou, e pude respirar o seu ar

Sentir seu perfume, que hoje já é coisa de costume

Generoso e incrível me levou a outros mares,

Outras águas, pude transbordar de amor

E mesmo assim continuar vivendo

No seu sorriso crescendo

Se eu pra você

Você pra mim e nós um ao outro,

Essa é minha vida desde quando te conheci,

quando você se doou por mim, acreditando

Ficando do meu lado, me amando

Assim, me emociono, e me encanto por ti

Cada gesto, cada olhar, estar com você e em você é meu lugar,

Do qual o mais distante que posso estar é somente dentro do seu olhar.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 21/07/2014
Código do texto: T4890992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.