Divina Comédia Amar
Xale ao vento... Esvoaçando!
No ar, a melodia, vem das ondas
Esculpindo os rochedos, as rochas,
Deitando sobre a areia, sublimando
Cada pegada, ali, deixada...
Dançarina!
Voa, voa
Líbera gaivota,
Cante seu canto
Levando estes versos
Até o ninho d’onde
Poesia se fará!
Uhum, uhum...
Sussurros multicoloridos,
Notas de uma variação, musical,
Por assim dizer,
Por assim sentir,
Por assim...
Ah, divina comédia...
Inspiração!
Mãos,
Lábios,
Nua pele
Em amar!
Âmago,
Coração,
Nua alma
Em amor!
Imensidão, sofreguidão...
Xale em corpo desnudo!
21/07/2014
Porto Alegre - RS