MINHA VIDA
saudades+2.jpg 
Minha vida é um céu estrelado
Esta minha existência comprida,
Neste nosso mundo encantado
Pelo teu amor, dou a própria vida.
 
Mas a vida é uma tremenda ironia
Dei-te amor; recebi sofreguidão,
Com delicadeza ardil em harmonia
 Sofreu calado meu pobre coração.
 
A pensar em ti, está todo meu ser
No limiar dos meus sentimentos,
Mas daria tudo pra te esquecer
Evitando assim estes sofrimentos.
 
Em sofreguidão nossas vidas aladas
Seguem veredas que o destino prediz,
Em minhas dores e agonias caladas
Eu daria minha vida, só pra te ver feliz.
images?q=tbn:ANd9GcRpmKuZkWz4V4wpZcc0BTGX9rHCtz9hX8TC92dQUBLVdn4Uaop9
José Coelho
07[1].gif
beijos-gifs+linda+lima+(24).gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/07/2014
Código do texto: T4890948
Classificação de conteúdo: seguro