CERTO DIA,
COMBINAMOS NOS AMAR,
E ETERNAMENTE VIVER,
AO AMOR,
EM ORAÇÃO AGRADECER.

NOSSO JURAMENTO,
NÃO FOI EM VÃO,
POIS MUITO BEM,
ACATOU O CORAÇÃO,
A NOSSA COMBINAÇÃO.

POR ESTE AMOR
JURADO,
SOMOS FELIZES
LADO A LADO,
POR TERMOS
SEMPRE  BUSCADO,
COM O NOSSO JURAMENTO
CUMPRIR,
E COM VEEMÊNCIA
INSISTIR,
PRA QUE NUNCA,
ELE DEIXE DE EXISTIR.

QUANDO ALGUMA INSATISFAÇÃO,
NOS CHEGA AO CORAÇÃO,
ELE SE MANIFESTA CONTRÁRIO,
A QUALQUER PERTURBAÇÃO,
POIS ELE BEM SABE,
DA NOSSA COMBINAÇÃO.

O AMOR QUE UM DIA JURAMOS,
E A QUEM POR DEDICAÇÃO,
INTEIRAMENTE NOS ENTREGAMOS,
NOS FAZ FELIZ
SEMPRE ESTAR,
POIS DESCOBRIMOS
A FELICIDADE,
BEM ANTES DA MALDADE,
QUE CAUSA INFELICIDADE,
QUANDO EM JURAS AO LUAR,
NOS DISPUSEMOS
SOMENTE A AMAR.

IVANILDO NUNES
14/10/2013
15hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.