Espera
Grande demais é a ansiedade
Com que te espero, meu amor, voltar.
Conto os minutos da tua demora,
E mal posso esperar que chegue a hora
De poder novamente te abraçar.
Tudo então, é só felicidade,
Meu coração saudoso, comemora.
Como criança, fico rindo à toa;
Nunca a vida me pareceu tão boa!
Mas, é nessa mesma intensidade
Que o meu coração se entristece
Cada vez que precisas ir embora.
Minha vida é assim, um sobe-e-desce;
Ora é alegria, ora é saudade!
Mas, sei que tudo isso vai passar
No momento em que você chegar,
Não importa a data ou o horário,
O coração não segue o calendário!
Eu estarei aqui a esperar,
Pra sufocar essa saudade imensa,
Daqui a muito tempo, ou agora;
Rindo ou chorando, não faz diferença...
Esteja certo, de qualquer maneira,
Esperaria a minha vida inteira!