Em te amar...
Nunca Pensei em te amar um dia dessa forma tão intensa.
Tanta busca
Tantas lagrimas
Brigas
E incertezas.
Nunca acreditei que um dia fosse te ver de fato.
Assim de perto.
Ouvir o teu sorriso
Sentir o teu perfume
Ouvir de perto o doce som da tua voz.
Te amar de direito ...
Com toques,desejos.
Sentir o doce aroma do teus lábios a tocar os meus.
Nunca imaginei que um dia pudesse te amar assim.
Confesso que nunca achei que daria tão certo.
Que iria me amar e me querer assim,com a mesma vontade que te quero.
Em te amar vivo feliz tal pássaros a cantar a sua Liberdade.
Rio,21/07/2014
vania araujo
chris lopes