VEM GATA
Você é a gata
Que anda de salto alto
Quando surge na calcada
Caminhando sensual
Arrepia a minha alma...
Gata safada
Rebola sensual
Com sua calça apertada
Em seu corpo torneado
Caminhando devagar.
Vem gata
Vem me amar
Vem minha flor
Vou te beijar
Morrer de amor
Rebola gata
Rebola amor
Sente meus braços
O teu corpo apertar
Beijar, beijar e amar.
Vem gata.
Vêm me amar
Vem minha flor
Vou te beijar
Morrer de amor