DEIXA EU TE SALVAR

querida?

porque choras assim?

eu estou do seu lado

nao deixarei que te façam

sofrer outra vez

mesmo que nao me

ame

deixa meu amor

te curar!!

agente precisa um do outro

agente precisa esta de maos dadas

pra enfrentar tudo isso!!

sei que é dificil

mais confie em mim

pra te livrar

desse tormento!!

nao quero

nada em troca

apenas quero que voce

seja feliz

e lutarei contra todos

pra te salvar da escuridao

só peço

que pro meu amor

voce diga sim

deixa eu te fazer feliz!!

deixa eu te salvar............

um novo sentido pra sua vida

vou dar!!!!!!!!!

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 21/07/2014
Código do texto: T4890816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.