A MORENA DA JANELA

Volto a escrever um poema

Para a linda morena

Que a vi na janela

Ao fundo do jardim

Mandou beijos pra mim

Como estava tão bela!

Enlouqueceu minha vida

Não vejo outra saída

Do que usar um truque

Já que não tenho seu celular

Vou então adicionar

Essa garota no facebook

Quando a vi quase chorei

E por nada não desmaiei

Tão grande foi a paixão

Eu não quero nem saber

Sei que vou lhe oferecer

Morada no meu coração!

Escrito as 17:12 hrs., de 21/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2014
Código do texto: T4890812
Classificação de conteúdo: seguro