Um ser amor
Vivendo amor, sol brilho..
Sendo amor, até no salgado mar
eu seria mel!
Suave invasão, profundo sonhar
sendo espuma ou água,
na onda, mirando a duna quente,
seria prosa!
Contorno então no mar
linda estrela de areia,
e os peixes em revoada aquática.
No peito sinto um palpitar,
e entro em outro mar
tendo sal e sol no cabelo.
Sendo mar, amor e sal,
salgada é a lágrima,
virada em mel, que feliz me cai do olho,
então eu sei:
Não sou mais eu, aquela que entrei no mar,
dentro do mar, em outro mar,
virei poesia!