SONETO DE UM AMOR SEM FIM

Eis que o destino alongou a espera

Fez do tempo um àlibi maldito

Acabou de vez com sonhos e quimeras

Tornando este amor assim, infinito

Floresceu em todas as primaveras

Dentre todos, sempre foi o mais bonito

A declaração única e sincera

Em versos que não tinha dito

Enquanto você não vem

Os versos portam minha voz

Durante o tempo que for

Irão levar muito além

O sentimento que há em nós

Para unir-nos novamente no amor.