Jamais admitirei que te amo

O que aconteceu entre nós

Tocou-me bem no fundo

Mexeu com meus instintos

Fez-me sentir mulher...

Uma mulher amada, desejada..

Como há tempos não me sentia.

Teu jeito de agir;

Agitou o meu mundo

Meu modo de pensar, ser, e do que sentir

Com palavras tão doces.

Que me encantaram,

Deixando-me enamorada por ti.

Depois daquele intenso encontro;

Em que senti o teu gosto, provei de teu corpo...

Comecei a contar o tempo,

Esperando as mensagens, os telefonemas;

E os encontros normais que tivemos.

Saciando o desejo de te ver, te tocar;

Ao apreciar o teu abraço, o teu jeito meigo, amigo, querido;

Que me faz querer mais...

Contigo, meus dias são mais floridos,

O sol brilha, me sinto num paraíso;

Sorrio a toa,

Leio e releio as mensagens,

Como uma adolescente boba

Que espera um telefonema do ser amado.

Quando te vejo...

Sempre reascende o desejo, de te ter ao meu lado;

Mas o que passou, passou, a amizade ficou.

Os encontros de amigos continuam;

Escondo de ti, meus sentimentos;

E mesmo que desconfies...

Jamais admitirei que te amo!

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.