Não basta amar, tem que ser amado
o amor vivido, existente
dentro do chão do coração
não limita o acesso à felicidade
quando chega, aproveito inefável...
Não magoa, nem distorce
o sentido dos pensamentos
nas viagens, a quimera assume
o estado de estar sempre de bem com a vida
persiste, incute, encanta, os alegres sonhos.
O sonho contínuo existe
avança leve no tempo
assanha os pensamentos
acorda os desejos
invade o coração
ilumina as trilhas
fecunda o doce amor.
Ao viajar no tempo
o sonho se arrisca
deixa rastros, ilumina
petisca, forma trilhas,
desperta, destranca os olhos
espalha os pensamentos.
Enquanto houver pensamentos
na direção do meigo coração
a saúde do amor prevalece ativa.
o vento serenado, escorre
o amor vivo, alcança o céu
com os olhos espessos de ternura.
Não basta amar, tem que ser amado
para poder retribuir e a troca, um ato feliz.
O sonho só acaba, quando não desperta
mais no coração, o segmento, de puro carinho
Na vida, a fila anda
no amor, a fila não cede
o tempo, arma perfeita
para motivar, a desamar o coração.