LOBO DAS CAVERNAS

Grotescamente eu te tratei

No dia em que te abandonei

Mas agora que estou vendo

O grade erro que cometi

Então humildemente estou aqui

Pra te dizer que me arrependo

De joelhos pedindo perdão

Favor, toca aqui no meu coração

Veja o quanto está acelerado

Diga-me o que é que você quer

Te troquei por outra mulher

Agora volto ao seu lado

Perdoa-me linda flor

Não sei viver sem seu amor

Não me apaga do seu caderno

Volto com o rabo entre as pernas

Eu sou teu lobo das cavernas

E meu amor por você é eterno!

Escrito as 15:38 hrs., de 21/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/07/2014
Código do texto: T4890712
Classificação de conteúdo: seguro