PENSAMENTOS FLUTUANTES
 
Pensamentos doces imagináveis...
Infestam a minha adormecida mente,
Viajam em longas rotas intermináveis,
Saltitam, flutuam, decifram... Sente!
 
Eles são alegres... Lindos, coloridos
Perpetua em mim o grande amor...
Trazem o sabor do beijo colhido,
A ardência do corpo... O teu calor!
 
O imaginário trabalha... Afagando!
Suspira diante das suaves ondulações,
Sente as tuas mãos navegando...
Ao meu corpo entregue pela emoção!    
-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/07/2014
Código do texto: T4890672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.