UM BOTÃO DE JASMIM

Uma abelha fazendo zum-zum-zum

Ao redor do botão de jasmim

Que ainda não se abriu

Molhado pelo orvalho da noite

Ele insiste em não se abrir

Mas ela ronda sentindo o néctar

Que há dentro daquele botão intumescido

E quando o sol está a pino

Ele se abre por inteiro

Desvirginado pela abelha insistente

Entrega seu néctar em pleno gozo

E a abelha faceira voa

Saciada no seu desejo

Carrega dentro de si agora

A essência que na colmeia vira mel

_____________

21.07.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/07/2014
Código do texto: T4890643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.