Minha Vida É Você, Meu Grande Amor!

Assim quero falar abertamente

E saber que me amas profundamente.

Somente serás minha para sempre

O quanto te amarei claramente.

Tudo que eu tenho em te dizer

Somente saberás que estou contigo.

Onde estiver em qualquer lugar

E assim ficarás eternamente comigo.

Teu Coração Puro é todo meu

E ainda me amarás com Dedicação.

Somente pertences a mim nesta hora

Mas sabes que lutarei com Exatidão.

O Sorriso de Tua Boca me chama atenção

Para que me faça muito feliz.

Tu És A Escolhida do Eterno Criador

E é tudo que eu mesmo quis.

Seguirei os teus passos firmes

Para onde for.

Pois sabes que te amo

Com todo meu Fervor.

Sei que me amas na hora

Provarei com meu Sentimento.

Quando estiver longe de mim

Estarás sempre no meu Pensamento.

Assim quero falar-te hoje mesmo

Cheio de Meu Grande Temor.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Minha Vida É Você, Meu Grande Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/07/2014
Código do texto: T4890611
Classificação de conteúdo: seguro