O B E I J A-F L O R
 
Lindo em graça o beija-flor
Vívido olhar de encanto
Seduz mais que a própria flor
Reluz em cores com ardor
Causando a flor beleza olor.
 
Tu te insinuas em cortesia...
Provoca risos e desejos
Quer o mel é vigorante
Dos amantes tu ensejas
Um poema, bem ardente
Fazendo corte em realeza...
 
Faz meus sentidos extasiar...
Corteja a flor, pois, quer sugar.
Vai lá vem cá o amor brindar
Em frenesi só quer bailar.
 
Eu vi seu corpo reluzir
As cores lindas do arco-íris,
Então eu pude entreluzir:
Teu voar em céus anis
Já vigorado... Vem seduzir.
 
11:24
21-07-2014
 
MargarethDSL